AMIGOS del CANAL

Donde CORRER no es solamente CORRER

lunes, 20 de noviembre de 2023

FRANCISCO LUQUE, FINALIZA EL XII CIRCUITO DE CROSS MIGUEL RÍOS EN TERCERA POSICIÓN DE SU CATEGORÍA

Ha sido esta, una semana de transición, en lo que ha competiciones se refiere, para el Club de Atletismo Pontanés "Amigos del Canal, con tan sólo tres corredores que se repartieron entre las localidades cordobesas de Priego de Córdoba y La Victoria, donde nuestro Kiko fue el protagonista, una semana más.

En la mañana del sábado y desde La Fuente del Rey, en la localidad de Priego de Córdoba, daba comienzo el XI Trail de la Tiñosa, una carrera de montaña en la que nuestro club estuvo representado por Carlos María Rejano en el trail de 11 km. y Francisco Javier Gutiérrez en el de 24 km, con un tiempo de 1:45:13 y 4:42:10 respectivamente. Enhorabuena compañeros!!!

Ya en la jornada dominical, se celebraba el Cross de la Victoria, última prueba que del XII Circuito de Cross Miguel Ríos y en la que participó nuestro compañero Francisco Luque Algar, un habitual en este tipo de carreras y en la que obtuvo un sensacional resultado, entrando en meta, tras recorrer 4.800 metros, con un tiempo de 20 minutos y 27 segundos, siendo 6º de la categoría veterano B, lo que le llevó al 3er. puesto del circuito con 48 puntos acumulados, en los todos lo cross disputados. Felicidades Kiko!!!

Sin embargo, donde sí que hubo numerosa presencia de los nuestros, fue por la carretera del Canal, que da nombre a nuestro Club, y que sirve para realizar los habituales entrenamientos de los nuestros, hacia la aldea de Cordobilla, siempre en buena compañía, con una magnífica temperatura y con la mejor de nuestra SONRISA :)

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA CARRERA, MIENTRAS TANTO... , FELICES KILÓMETROS!!!