AMIGOS del CANAL

Donde CORRER no es solamente CORRER

miércoles, 26 de noviembre de 2014

SIGUEN LOS ÉXITOS DE LOS AMIGOS DEL CANAL.

Ésta vez ha sido en la III Media Maratón McDonald's Ciudad de Antequera, celebrada el pasado domingo día 23, con una participación de más de 600 atletas, donde los atletas pontanos de Amigos del Canal, Antonio Gordo y Antonio Laredo, consiguieron subirse al podium, Antonio Gordo como tercero de su categoría y noveno de la general con un tiempo de 1h. 17m. 36 s. y Antonio Laredo como primero de la suya... con un tiempo de 1h. 29m. 51s. Destacar también a Antonio Tenllado (1h. 22m. 49s.) puesto 33 de la general y a Antonio Hidalgo (1h. 23m. 20s.) en el 36. La victoria absoluta fue para el corredor del Nerja Atletismo, Cristóbal Ortigosa Pareja que consiguió la mejor marca de la prueba, con 1 hora, 10 minutos y 31 segundos. En mujeres, la primera fue Beatriz Jiménez con 1 hora, 27 minutos y 22 segundos.