AMIGOS del CANAL

Donde CORRER no es solamente CORRER

lunes, 27 de noviembre de 2023

CUARTO PUESTO DE LOS AMIGOS DEL CANAL EN LA MEDIA MARATÓN DE CÓRDOBA

El Club de Atletismo Pontanés "Amigos del Canal" desembarca en Córdoba con cincuenta y nueve corredores, para participar en la Media Maratón de la ciudad califal, que en esta ocasión celebraba su 37º edición.

A las 7:15 de la mañana del domingo y desde la Plaza del Ancla, salía el autocar de nuestro club hacia la capital cordobesa para participar en la 37 Media Maratón de la ciudad, una carrera que congrega a más de seis mil corredores sobre un precioso circuito urbano, que recorre las calles de Córdoba, con salida en la Avenida Conde Vallellano y Meta en la Puerta del Puente.

De esta manera, los nuestros, pintaron de color las calles de la capital, llevando el nombre de nuestro club y el de Puente-Genil por todo el recorrido, con una gran participación de todos nuestros atletas, terminando la carrera en cuarta posición por equipos, con un tiempo medio de 1 hora 33 minutos y 36 segundos y en la que nuestro compañero Francisco José Villar fue el primer atleta de nuestro Club en la meta con un tiempo de 1:17:29. Enhorabuena!!!
Terminamos así una de las principales citas para nuestro club, en la que seguro que nuestras compañeras y compañeros disfrutaron de una espléndida mañana de atletismo, unos acompañando y otros, recorriendo kilómetros de sonrisas, pero siempre, en la mejor de las compañías.

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA CARRERA, MIENTRAS TANTO... , FELICES KILÓMETROS!!!