AMIGOS del CANAL

Donde CORRER no es solamente CORRER

jueves, 4 de mayo de 2017

En la variedad está el gusto

Un nuevo fin de semana ha finalizado, en el que han sido varios Amigos del Canal los que nos han sorprendido, y ya es normal, con la variedad de pruebas de Atletismo en las que se hacen presentes.

Organizada por ayuntamiento de Rute, la Carrera por Montaña Villa de Rute es un Trail de 21 km. que tiene como finalidad el dar a conocer los parajes de esta zona de la Sierras Subbéticas y hasta donde nuestros compañeros habituales José Gálvez, Julián Sánchez, Maribel López, Francisco Mata y Jéssica Campaña se desplazaron el Domingo para disfrutar de esta bonita prueba de montaña.
Felicitar a todos por su participación, especialmente a nuestra compañera Jéssica que logró culminar la competición como tercera de su categoría. Campeona!
Uno de nuestros atletas más completo es Antonio Hidalgo Cosano "Gallo", el cual madrugó en la jornada dominical para sorprendernos con su participación en el XXV Triatlón de Torre del Mar, una prueba en la que este fenómeno se siente como pez en el agua, nunca mejor dicho, y de la que tomó salida a las 8 de la mañana para completar 1,9 km a nado, 81,2 km en bicicleta, para finalizar con 20,7 km. de carrera a pie, una pasada!
El mismo Domingo, 30 de Abril, Juan Campos Algar, que ya se ha convertido en un habitual de las crónicas de los del Canal, se decidió por la XXXI Carrera Popular Santuario El Arenal en la capital de nuestra provincia, una carrera de 8.000 metros, de la que nuestro representante pudo disfrutar junto a otros 750 corredores más de una carrera familiar idónea para hacer buenos tiempos en el mejor ambiente, y así lo demuestra el gran tiempo de nuestro compañero, que con 34:39 logró atravesar el arco de meta. Enhorabuena Juan!

Aprovechando la festividad del día 1 de Mayo, Francisco Luque Algar se fue hasta la localidad sevillana de Marchena para participar en la XXX Edición de su Carrera Popular, organizada por la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Marchena, a las 10:00 horas dio salida esta prueba  de 9.100 metros desde la Pista de Atletismo de la Carretera Puebla de Cazalla, dos vueltas a un circuito urbano muy exigente y con mucho adoquín, lo que siempre dificulta la zancada de los corredores, cosa que no evitó que Francisco terminara con un tiempo fantástico de 39:07. Una vez más, felicidades!

Felicitar a todos nuestros compañeros y compañeras por estos momentos que nos regalan y nos hacen partícipes, engrandeciendo el nombre de nuestro Club.