AMIGOS del CANAL

Donde CORRER no es solamente CORRER

lunes, 20 de marzo de 2017

Los Amigos del Canal, a lo suyo...

Son éstas, unas semanas de transición para muchos Amigos del Canal, unos aún con la resaca de la Maratón de Sevilla y otros pensando en las grandes pruebas del Trail que están a la vuelta de la esquina, sin olvidarnos de la Media Maratón de Málaga o la Maratón de Madrid, con lo que aún queda mucha tela que cortar antes de finalizar la temporada.

Con todo ello e inmersos en plena Cuaresma Pontana, no son pocos los componentes del Club que se han desplazado a varias localidades andaluzas para participar en distintas pruebas atléticas.
          El Domingo muy de mañana, viajaban hasta la Localidad de Adamuz el matrimonio formado por José Gálvez Moreno y María Isabel López Chaves, donde a las 9:00 de la mañana daba salida el II Trail Sierra Morena Montes Comunales. Una carrera por la Sierra de 14 Km. y 500 metros de desnivel positivo con un 30% de Campo a través y un coeficiente de dificultad medio. Una buena forma de celebrar el día de San José. Felicidades.

En la misma mañana del Domingo, dos más de los nuestros: Fernando Saavedra Saavedra y Francisco Luque Algar se desplazaron hasta Castro del Río donde a las 10 de la mañana y desde la pista de Atletismo de la Localidad, se daba el pistoletazo de salida a la XXIV Media Maratón Guadajoz.

21.097 metros incluidos en el Circuito Cordobés de Carreras Populares y que nuestro atleta Francisco Luque logró completar en 1 hora, 29 minutos y 11 segundos, alzándose así con el 2º Puesto en su Categoría. Enhorabuena Kiko!!!
          Por su parte, hasta la Provincia de Cádiz, se fueron nuestros compañeros Miguel Ángel Guerrero, Rafael Ruíz, Manuel Luque y  nuestra Benjamina Estefanía Tamaral, acompañada de su pareja Alejandro Redondo, donde a las 10:30 en la Calle Cuevas de la Sombra comenzaba el II Trail Las Tres Cuevas de Setenil de las Bodegas. El recorrido trascurre por unos de los pueblos más impactantes, atravesando sus alucinantes Calles-Cueva y un entorno que es el nexo de unión de dos de los Parques Naturales más atractivos de España: la Sierra de Grazalema y la Sierra de las Nieves. Destacar la soberbia carrera de Estefanía que, una vez más se subió al pódium tras quedar 2º Clasificada en Categoría Senior Femenino, después de llegar a Meta en 1 hora, 35 Minutos y 6 segundos. Enhorabuena a esta JOVEN CAMPEONA!!!